закрыть баббл

Вход

 

Сообщить

  • Отменить

Написать сообщение

Получатель

Сообщение

Отмена

Ярослав Звиневич рассказывает о белорусском скейтборд - видео «Победа»

Сезон 2009 завершён, на улице морозная погода - самое время чтобы рассказать о главной интриге сезона, скейтбордическом видео "Победа". Один из создателей видео отвечает на вопросы SKATEFUN


-Привет Ярик, расскажи нам, пожалуйста, про видео?
-Видео планировалось давно, в прошлом году выходил видеоотчёт Minsk summer 2008, эта была нарезка трюков за тот сезон, не было ни одного профайла, говоря простым языком всё в кучу собрали и смонтировали. Сейчас снимали с определёнными райдерами и только с ними. Как бы проблема каждого сезона в том, что каждый сезон что-то снимается, но до полноценного видео материала не хватает.


-Профайлы каких райдеров мы сможем увидеть?
-Профайлы будут райдеров магазина QuickStyle, в друзьях можно будет увидеть так же наших райдеров, с довольно хорошими трюками, совсем немного съёмок американцев будет на наших спотах. Ну как бы это не столь важно, трюки ребят которые снимались некоторые будут на очень хорошем уровне.


-Расскажи об операторах?
-Снимал я и Андрей Близнюк, с ним мы до этого всё время и снимали.


-Каким образом выбирались споты для данного видео, думаю, вам не особо хотелось снимать на минских спотах?


-На самом деле в Минске снимать очень трудно, с городом не то, аура не та что ли (смеётся), тут трудно собраться и пойти снимать. Получилось так, что где-то половина материала была на Украине снята. За лето, мы три раза были там. Были в Днепропетровске, Донецке, Одессе, Киеве конечно же. Немного проехались по Беларуси, в Мозыре и Гродно были. В белорусских городах очень мало спотов, это расстроило. Ездить в другой город ради одного нормально спота не целесообразно.


-Какие трюки стоит нам ожидать?
- Для Беларуси они явно будут лучшими, до этого у нас такого никто не делал. Очень жалко что у Стаса была травма колена, и он начала снимать только в Июле, так бы кроме мэнуалов он бы ещё попрыгал откуда-нибудь. Макс очень много хороших трюков сделал, один трюк только который планировали мы не успели доснять. Боря, не знаю даже что и сказать, хорошие трюки, лентяй.


-Что с монтажом, кто этим занимается?
-Стараемся сделать так, чтобы не было ни на что похоже. Видео стараемся сделать весёлым и запоминающимся, чтобы нравилось как любителям скейтбординга так и людям, которые не разбираются в нём. С музыкой были проблемы там не большие, я вроде ещё в середине лета с песней для интро определился, но потом она что-то разонравилась, в итоге долго думали и искали что-то другое, но всё-таки оставили её и правильно сделали.

-Будет ли премьера?
-Будет, думаю числа 15-20 декабря, будем стараться к этому сроку всё сделать. По поводу DVD дисков ещё непонятно, так что советуем всем прийти и увидеть белорусский скейтбординг своими глазами какой он есть на самом деле.

-Доволен проделанной работой?
-Процентов на 85, 15 % - это то что не досняли, могло бы быть лучше , масштабнее, Стас как уже говорил начал сниматься только в середине Июля, у него была травма колена. Всем, кто принимал участие в съемках спасибо!

-Как будет называться видео? Почему?
-Победа, без комментариев.

Особая благодарность спонсорам QuickStyle, Vans, Сirca, Globe.

abatonjkee

Ср, 2009-11-11 21:26

  • Плюсов: 6
  • Минусов: 0
  • Просмотров: 1498
  • В фаворитах: 0

    Комментарии

    ааааа хочууууу))

    Будет ли премьера? А где она будет?

    Будет, думаю числа 15-20 декабря, будем стараться к этому сроку всё сделать Она будет в каком-либо из паб-клубом или что-то похожее ,там где есть большой экран.....всё будет позже, будет афиша..

    Спасибо. хоть один нормальный новый и интересный пост.

    ну молодцы ))

    надо и энара выложить интервью

    Тося..сделай ты! или ЛС мне